Кабачковые Оладьи

Кабачковые Оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
30 минут
9

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Муки 3-5 столовых ложек
Соль, чёрный перец по вкусу
Масло для жарки
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной терке кабачки. Посолить. Положить все в дуршлаг над кастрюлей, чтобы вытекла лишняя жидкость. Минут на 5. Прежде, чем делать дальше, отжать.
2
Добавить яйца, муку. Все перемешать, чтобы смесь была не очень сильно жидкая. Но и не надо делать так, чтобы было как тесто на пельмени 😄
3
Смазать сковородку маслом. Разогреть. Выкладывать ложкой. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Готово! Можно подавать со сметаной 💙
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!