
Блины с домашним творожным сыром с зеленью и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Винокурова
Люблю готовить вкусные блюда своей семье #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выливаем в миску молока, добавляем яйца, подсолнечное масло, соль, сахар и муку и размешиваем, до консистенции густой сметаны. Выпекаем на разогретой сковороде.
2
На блин намазываем творожный сыр р кладём форель слабо соленую кусочками, заворачиваем в трубочку и наслаждаемся. Приятного аппетита!
4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































