Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
#меню
15 минут
10 порций
2
Ингредиенты
кабачок 1
яйцо 1
по вкусу Соль
по вкусу Перец
ст л мука 2
ст л растительного масла 1,5
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помыть, натереть кабачок на крупной терке.
2
Отжать лишнюю влагу из кабачка (можно использовать марлю).
3
Смешать кабачок, яйцо, соль, перец и муку.
4
Разогреть сковороду, добавить масло.
5
Выложить с помощью столовой ложки небольшие оладушки.
6
Обжарить с двух сторон по (2 минуты с каждой), накрыть крышкой и потомить (1-2 минуты).
7
Подавать горячими (можно со сметаной).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Кабачки самый мой любимый овощ, как только начинается сезон, готова поглощать его в любом виде, вот и оладьи не исключение . Вкусно, спасибо 😉
30 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!