
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
#меню
15 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- ст л мука 2
- ст л растительного масла 1,5
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помыть, натереть кабачок на крупной терке.
2
Отжать лишнюю влагу из кабачка (можно использовать марлю).
3
Смешать кабачок, яйцо, соль, перец и муку.
4
Разогреть сковороду, добавить масло.
5
Выложить с помощью столовой ложки небольшие оладушки.
6
Обжарить с двух сторон по (2 минуты с каждой), накрыть крышкой и потомить (1-2 минуты).
7
Подавать горячими (можно со сметаной).



4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)