avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитные кексы

Бисквитные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Терентьев
40-60 минут
2

Ингредиенты

  • муки 100 г
  • сахара 100 г
  • яйца 4
  • ванилина 2 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и взбить белки миксером 5 минут на низкой скорости.
2
Не снижая скорости миксера высыпаем сахар и перемешиваем.
3
Перемешиваем желтки с ванилином и перекладываем их к белкам. Так же все перемешать.
4
Добавляем в смесь просеянную муку и перемешиваем. Еще я добавил мелко порезанный шоколад.
5
Перекладываем тесто в формы для запекания. Они должны быть заполнены на 2/3. Если формы не силиконовые их надо смазать маслом. Убираем в духовку на 180 градусов 15-25 минут.
6
Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой. Готовность проверяйте деревянной палочкой или зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В 3 пункте перемешать все вместе можно лопаткой или надо миксером на низкой скорости?
18 апреля 2021 г.
Ответить
Без разницы. Но лучше миксером чтобы было без комочков
5 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!