Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#меню
Ингредиенты
- творога 200 гр
- сливочного масла 130 гр
- яйца (1 сорт) 3
- сахара 150 гр
- муки 280 гр
- соды 1 ч.л.
- ванилина Щепотка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог, масло и яйца должны быть комнатной температуры.
2
Сливочное масло взбить с сахаром до однородной консистенции.
3
Отправить в чашу миксера творог и снова взбить.
4
Добавлять яйца по одному, тщательно взбивая каждый раз.
5
Затем добавить ванилин, соль, просеянную муку, смешанную с содой и тщательно вымесить.
6
Форму смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить туда тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, проверять готовность зубочисткой.
7
Вынуть кекс из формы, полностью остудить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
8
Всем приятного чаепития! 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями