avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#меню

Ингредиенты

  • творога 200 гр
  • сливочного масла 130 гр
  • яйца (1 сорт) 3
  • сахара 150 гр
  • муки 280 гр
  • соды 1 ч.л.
  • ванилина Щепотка
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог, масло и яйца должны быть комнатной температуры.
2
Сливочное масло взбить с сахаром до однородной консистенции.
3
Отправить в чашу миксера творог и снова взбить.
4
Добавлять яйца по одному, тщательно взбивая каждый раз.
5
Затем добавить ванилин, соль, просеянную муку, смешанную с содой и тщательно вымесить.
6
Форму смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить туда тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40, проверять готовность зубочисткой.
7
Вынуть кекс из формы, полностью остудить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
8
Всем приятного чаепития! 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями