Вафли

Вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сваровская
Хрустящие вегетарианские вафли (без яиц) можно легко превратить в веганские, стоит лишь...
15 минут
14 шт.
19

Ингредиенты

молока (прохладного) 250 г.
цельнозерновой пшеничной муки 145 г.
кукурузного крахмала 5 г.
кокосового сахара (или муксовадо) 20 г.
соды 3 г.
лимонного сока (или яблочного уксуса) 3 г.
растительного масла (кокосовое масло или масло виноградной косточки) 13 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить электровафельницу.
2
Соединить все сухие компоненты в одной миске.
3
Смешать все жидкие ингредиенты в другой миске.
4
Объединить сухую и жидкую часть, миксером хорошо перемешать.
5
Смазать электровафельницу маслом. По 1 ст.л. выкладывать тесто и печь до готовности. Получаются хрустящие и тонкие вафельки. Приятного аппетита! Еще больше рецептов можно увидеть у меня на страничке в Инстаграм @galas_cakes
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!