avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли
Вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сваровская
Хрустящие вегетарианские вафли (без яиц) можно легко превратить в веганские, стоит лишь...
15 минут
14 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока (прохладного) 250 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 145 г
  • Кукурузного крахмала 5 г
  • Кокосового сахара (или муксовадо) 20 г
  • Соды 3 г
  • Лимонного сока (или яблочного уксуса) 3 г
  • Растительного масла (кокосовое масло или масло виноградной косточки) 13 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Включить электровафельницу.
2
Соединить все сухие компоненты в одной миске.
3
Смешать все жидкие ингредиенты в другой миске.
4
Объединить сухую и жидкую часть, миксером хорошо перемешать.
5
Смазать электровафельницу маслом. По 1 ст.л. выкладывать тесто и печь до готовности. Получаются хрустящие и тонкие вафельки. Приятного аппетита! Еще больше рецептов можно увидеть у меня на страничке в Инстаграм @galas_cakes
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями