
Постный апельсиновый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Этот кекс можно и в пост и вегетрианцам, ну и просто кто любит вкусно.
. 🤤
Ингредиенты
- Тесто
- пшеничной муки 1 стакан
- рисовой муки 0,5 стакана
- кокосовой муки 0,5 стакана
- сахара 1 стакан
- соды 1 ч.л.
- Цедра 2 апельсинов
- Сок 2 апельсинов
- Вода 1 стакан
- Кокосового масла(можно заменить на растопл. сливочное) 100 мл
- Сироп
- Воды 50 мл.
- Сахара 100 гр.
- Сок 1 апельсина
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты и цедру, добавить масло.
2
Влить воду и сок.
3
Вылить тесто в форму, выпекать 40 минут при 180 градусах.
4
Сварить сироп (минут 15).
5
Полить им, получившийся кекс.



4.94935
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)