Ёжики из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кровякова
Быстрый и вкусный рецепт для всей семьи.
40 минут
17 порций
1
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- риса 180 гр
- воды 250 мл
- сметаны 5 ст. ложек
- томатной пасты 4 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Замочить рис и поставить воду на плиту. Ставим сковороду, нарезаем лук, трём морковь и обжариваем на среднем огне пока овощи не станут мягкими.
2
Отвариваем рис до готовности отбрасываем в дуршлаг.
3
Мясной фарш кладём в большую миску, туда же отправляем овощи и готовый рис. Тщательно перемешиваем.
4
В более мелкой посуде готовим соус. Наливаем 250 мл воды, туда же сметану и томатную пасту. Венчиком взбиваем соус.
5
Берём противень смазываем маслом, из фарша формируем котлетки и выкладываем. Заливаем их соусом и ставим в разогретую духовку. Верхний/нижний жар на 180 градусов. 20 минут и они готовы.
Приятного аппетита 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!