
Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Классика мясных блюд.
Просто быстро вкусно!
Ингредиенты
- Корейка свиная
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 1
- муки 1 ст л
- Сухари панировочные белые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем поперек на куски 1,5-2 см, солим, перчим, и до тонкого отбиваем.
2
Присыпаем мукой, обмакиваем в яйце, а затем обваливаем в сухарях.
3
Обжариваем минуты по 3 с каждой стороны в достаточном количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
Не забываем про овощной салат и квашеную капусту! Приятного аппетита!



5455
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями