ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста «Альфредо»

Паста «Альфредо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Любимая паста всех детей, проще просто не бывает.
12 мин
3 порции

Ингредиенты

пасты пенне ригате 250 гр
сливок 20% 250 мл
сыра пармезан натертого 70 гр
петрушки Веточка
Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить пасту на 1 мин меньше чем указано на упаковке, тк она потом дойдёт в соусе. Пасту выбирайте рифленую у неё больше поверхность для сцепления с соусом.
2
Параллельно готовим соус Альфредо, в сотейник наливаем сливки и доводим до кипения на умеренном огне. Как только сливки начнут кипеть, снять с огня и добавить натёртый сыр и хорошо его размешать чтобы он полностью растворился, поставить соус снова на огонь, довести до кипения и попробовать на соль, при необходимости досолить.
3
Пасту откинуть на дуршлаг и сразу отправить в соус, хорошо перемешать и оставить на минуту, чтобы паста дошла и пропиталась соусом. Украсить рубленой петрушкой и щепоткой натертого пармезана. Съедается за пару минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!