Мраморная яичница с грибами, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#всевотрыв #просто #быстро #вкусно
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 6-7 штук
- луковица 1
- яйца 6 шт
- натёртого сыра 4 столовых ложки
- соли, молотый перец Щепотка
- зелёный лук
- ростки маша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, разрезать вдоль пополам. Выложить на разогретую с маслом сковороду срезом вверх, накрыть крышкой на 5 минут. Затем грибы перевернуть, посыпать полукольцами лука, посолить, поперчить и тушить под крышкой ещё 3-4 минуты, до мягкости лука.
2
Разбить в сковороду яйца, посыпать сыром, прибавить огонь и перемешать слегка, до появления мраморного рисунка. Накрыть на 1 минуту крышкой, чтобы белки схватились.
3
При подаче украсить зелёным луком и ростками маша. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌹🌷🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!