avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморная яичница с грибами, луком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мраморная яичница с грибами, луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#всевотрыв #просто #быстро #вкусно
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
328 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шампиньонов 6-7 шт.
  • Луковица 1
  • Яйца 6 шт.
  • Натёртого сыра 4 ст. л.
  • Соли, молотый перец 1 щеп.
  • Зелёный лук
  • Ростки маша

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, разрезать вдоль пополам. Выложить на разогретую с маслом сковороду срезом вверх, накрыть крышкой на 5 минут. Затем грибы перевернуть, посыпать полукольцами лука, посолить, поперчить и тушить под крышкой ещё 3-4 минуты, до мягкости лука.
2
Разбить в сковороду яйца, посыпать сыром, прибавить огонь и перемешать слегка, до появления мраморного рисунка. Накрыть на 1 минуту крышкой, чтобы белки схватились.
3
При подаче украсить зелёным луком и ростками маша. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌹🌷🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями