
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Моя вечная проблема при жарке печеночных оладушек - оладьи разваливались. А на...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Яйцо 1 шт
- Сметана 15% 1 ст. л с горкой
- Мука ц/з 2 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп по вкусу
- Соль, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень, лук и чеснок измельчаем блендером.
2
Смешиваем со сметаной и яйцом, добавляем муку, соль, хмели-сунели и укроп.
3
Выпекаем на разогретой антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Кушаем со сметаной.



4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)