Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Моя вечная проблема при жарке печеночных оладушек - оладьи разваливались. А на...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Яйцо 1 шт
- Сметана 15% 1 ст. л с горкой
- Мука ц/з 2 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп по вкусу
- Соль, хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень, лук и чеснок измельчаем блендером.
2
Смешиваем со сметаной и яйцом, добавляем муку, соль, хмели-сунели и укроп.
3
Выпекаем на разогретой антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Кушаем со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Цельнозерновая мука по калорийности такая же как и обычная, в ней содержатся витамины Е и группы В, микроэлементы и клетчатка. Она просто полезней, чем...
15 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!