Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Моя вечная проблема при жарке печеночных оладушек - оладьи разваливались. А на...
30 минут
6 порций
8

Ингредиенты

Печень куриная 600 г
Яйцо 1 шт
Сметана 15% 1 ст. л с горкой
Мука ц/з 2 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Укроп по вкусу
Соль, хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, лук и чеснок измельчаем блендером.
2
Смешиваем со сметаной и яйцом, добавляем муку, соль, хмели-сунели и укроп.
3
Выпекаем на разогретой антипригарной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Кушаем со сметаной.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Цельнозерновая мука по калорийности такая же как и обычная, в ней содержатся витамины Е и группы В, микроэлементы и клетчатка. Она просто полезней, чем...
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!