
Вафли песочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
По этому рецепту получатся вкусные вафли, которые остаются хрустящими ещё на следующий...
23 шт
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 175 г
- Маргарина 100 г
- Коньяка (можно и ещё него) 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Всыпать муку, соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин.
3
Как следует замесить тесто по консистенции похоже на сгущенку или жидкую сметану и выпекать порциями в вафельнице.



4.911205
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями