Куриные шашлычки на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- куриных бёдер 1 кг.
- кефира 150 мл
- специи для шашлыка
- картофеля 1-1,5 кг
- растительное масло
- шпажки для шашлыка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Срезаем мясо с костей бёдер. Нарезаем порционными кусочками. Вместе со специями и кефиром замачиваем. Отправляем в холодильник мариноваться. Не менее 2-х часов. За это время чистим картошку. Доводим до кипения. Дать немного остыть. Нарезать кольцами, посолить, поперчить. Можно добавить специи для, картофеля. Сбрызнуть растительным маслом.
2
На противень налить немного масла. Уложить картофель.
3
Замочить в воде на 30 минут шпажки. Нанизать шашлык на шпажки. Положить сверху на картошку. Поставить в духовку при температуре 190'. Ориентируйтесь по своей духовке. Через минут 30,переверните шашлыки другой стороной. Минут через 10 всё будет готово. Блюдо которое готовилось на Пасху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!