avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Утром такой бульон самое лучшее после пробуждения. Остались косточки от куриной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные мосолки
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Большая картофелина 1
  • Соли 1 ст. л.
  • Лаврушка
  • Сухая зелень аджики по вкусу
  • Топленого масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные кусочки-мосолочки моем и варим 30 минут.
2
На топленом масле с добавлением бульона пассеруем морковь и лук.
3
К сваренному мясу добавляем картофель и солим. Варим 15 минут.
4
Затем добавляем горсть домашней лапши, поджарку и лаврушку. Готовим ещё 5-7 минут.
5
Последней кладём сухую зелень аджики (любую зелень) и выключаем.
6
При подаче можем посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты