Супчик с булгуром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Никогда в жизни не подумала бы, что сама захочу приготовить такой суп. Я не ем куриные...
Ингредиенты
- куриное мясо 300-400 г
- булгур 150 г
- луковица 1
- морковка 1
- картофелин 4-5
- топленое масло 1 ст.л
- Соль, паприка, белый и чёрный перец, куркума, сушеный укроп по вкусу
- Кинза
- вода 3 л примерно
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим все к супу. Лук, зелень мелко нарезаем. морковь натираем на крупной терке, мясо разрезам на кусочки маленькие. Картошку чистим и нарезаем на мелкий квадрат.
2
В кастрюле на разогретом масле обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь, жарим пару минут. Высыпаем сюда соль и специи, булгур. Перемешиваем, жарим пару минут. Добавляем картошку. Через пару минут вливаем примерно 2-2.5 л воды и тушим под крышкой на среднем огне.
3
Тем временем на небольшом количестве масла обжариваем куриное мясо. Сначала под крышкой, затем слегка подсолив жарим до легкой золотистой корочки.
4
Когда суп и почти готов, к нему добавляем мясо и зелень. Перемешиваем и варим ещё 10 минут. Регулируйте густоту по своему вкусу, если нужно добавьте кипяток.
5
Суп очень вкусный, насыщенный и яркий. Приятного аппетита🤤🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2