Супчик с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
Очень полезная крупа, но вот как гарнир она мне и детям не очень нравится. Решила ее...
Ингредиенты
- куриный бульон 2-3 литра
- средний картофель 5 шт.
- промытый булгур 100 гр.
- репчатый лук (средний) 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- яйцо варёное (в каждую тарелку) 1 шт.
- подсолнечное масло 1 ст.л.
- зелень любая (у меня лук зелёный)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В готовый куриный бульон добавляем лавровый лист пару листочков.
2
После закипания добавляем в бульон, нарезанный картофель и промытый булгур, варим на среднем огне.
3
А пока сделаем зажарку из овощей. Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Добавляем чуть воды и тушим на медленном огне 10 минут. По истечении времени отправляем готовую зажарку в бульон, перемешиваем и варим наш супчик 40 мин. или до готовности булгур.
4
Наш суп готов. Перед подачей посыпаем зеленью и кладём одно варёное яйцо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями