Супчик с булгуром

Супчик с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
Очень полезная крупа, но вот как гарнир она мне и детям не очень нравится. Решила ее...
9

Ингредиенты

куриный бульон 2-3 литра
средний картофель 5 шт.
промытый булгур 100 гр.
репчатый лук (средний) 1/2 шт.
морковь 1 шт.
яйцо варёное (в каждую тарелку) 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст.л.
зелень любая (у меня лук зелёный)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый куриный бульон добавляем лавровый лист пару листочков.
2
После закипания добавляем в бульон, нарезанный картофель и промытый булгур, варим на среднем огне.
3
А пока сделаем зажарку из овощей. Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Добавляем чуть воды и тушим на медленном огне 10 минут. По истечении времени отправляем готовую зажарку в бульон, перемешиваем и варим наш супчик 40 мин. или до готовности булгур.
4
Наш суп готов. Перед подачей посыпаем зеленью и кладём одно варёное яйцо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!