avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с булгуром

Супчик с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
Очень полезная крупа, но вот как гарнир она мне и детям не очень нравится. Решила ее...

Ингредиенты

  • куриный бульон 2-3 литра
  • средний картофель 5 шт.
  • промытый булгур 100 гр.
  • репчатый лук (средний) 1/2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо варёное (в каждую тарелку) 1 шт.
  • подсолнечное масло 1 ст.л.
  • зелень любая (у меня лук зелёный)
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В готовый куриный бульон добавляем лавровый лист пару листочков.
2
После закипания добавляем в бульон, нарезанный картофель и промытый булгур, варим на среднем огне.
3
А пока сделаем зажарку из овощей. Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Добавляем чуть воды и тушим на медленном огне 10 минут. По истечении времени отправляем готовую зажарку в бульон, перемешиваем и варим наш супчик 40 мин. или до готовности булгур.
4
Наш суп готов. Перед подачей посыпаем зеленью и кладём одно варёное яйцо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями