Шашлык из мякоти куриного бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Это блюдо моего мужа 💥 очень вкусное мясо получается. В меру по жирности и не сухое....
1,5 часа
На семью
9
Ингредиенты
Филе бедра курицы 3 упаковки (по 500 гр.)
Лука (чем больше лука, тем сочней мясо) 1 кг
Приправы для шашлыка 1 уп
Сок свежевыжатый двух лимонов
Соль по желанию, мы не добавляем, так как она есть в приправе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо. Нарезаем лук тонкими полукольцами (фишка в том, чтобы сока было от лука, как можно больше), добавляем его в мясо и высыпаем приправу. Добавляем сок двух лимонов. Оставляем наше мясо на 3-4 часа мариноваться.
Жарим шашлык или на решётке или на шампурах, кто и как любит.
Приятного. 🌺
4.95905
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!