avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из мякоти куриного бедра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из мякоти куриного бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Это блюдо моего мужа 💥 очень вкусное мясо получается. В меру по жирности и не сухое....
1,5 часа
На семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 3 упаковки (по 500 гр.)
  • Лука (чем больше лука, тем сочней мясо) 1 кг
  • Приправы для шашлыка 1 уп
  • Сок свежевыжатый двух лимонов
  • Соль по желанию, мы не добавляем, так как она есть в приправе

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо. Нарезаем лук тонкими полукольцами (фишка в том, чтобы сока было от лука, как можно больше), добавляем его в мясо и высыпаем приправу. Добавляем сок двух лимонов. Оставляем наше мясо на 3-4 часа мариноваться. Жарим шашлык или на решётке или на шампурах, кто и как любит. Приятного. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями