Шашлык из мякоти куриного бедра

Шашлык из мякоти куриного бедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Это блюдо моего мужа 💥 очень вкусное мясо получается. В меру по жирности и не сухое....
1,5 часа
На семью
9

Ингредиенты

Филе бедра курицы 3 упаковки (по 500 гр.)
Лука (чем больше лука, тем сочней мясо) 1 кг
Приправы для шашлыка 1 уп
Сок свежевыжатый двух лимонов
Соль по желанию, мы не добавляем, так как она есть в приправе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо. Нарезаем лук тонкими полукольцами (фишка в том, чтобы сока было от лука, как можно больше), добавляем его в мясо и высыпаем приправу. Добавляем сок двух лимонов. Оставляем наше мясо на 3-4 часа мариноваться. Жарим шашлык или на решётке или на шампурах, кто и как любит. Приятного. 🌺
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!