avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные сырники
Морковные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #цедра #ППрецепты #клюква #ПП...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Желток 1/2 шт (~10 гр)
  • Морковь 50 г
  • Пекан или грецкий орех (нарубить) 1 горст.
  • Сушеной клюквы 1 горст.
  • Апельсиновая цедра 1/3 ч. л.
  • Рисовая мука (или пшеничная) + немного для опсыпки 3 ст. л (30-40 гр)
  • Подсластителя, соли и мускатного ореха немного

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог и желток пробить погружным блендером или перетереть через сито.
2
Добавить муку, перемешать. В зависимости от влажности творога регулируйте количество муки.
3
Натереть морковь, добавить орехи и сухофрукты.
4
Сформировать сырники, обвалять в кокосовой муке и обжарить на умеренном огне минут по 3-5 с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2