Морковные сырники

Морковные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #цедра #ППрецепты #клюква #ПП...
16

Ингредиенты

Творог 200 гр
Желток 1/2 шт (~10 гр)
Морковь 50 гр
Пекан или грецкий орех (нарубить) горсть
сушеной клюквы горсть
Апельсиновая цедра 1/3 ч.л
Рисовая мука (или пшеничная) + немного для опсыпки 3 ст.л (30-40 гр)
подсластителя, соли и мускатного ореха Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и желток пробить погружным блендером или перетереть через сито.
2
Добавить муку, перемешать. В зависимости от влажности творога регулируйте количество муки.
3
Натереть морковь, добавить орехи и сухофрукты.
4
Сформировать сырники, обвалять в кокосовой муке и обжарить на умеренном огне минут по 3-5 с каждой стороны.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
получилось супер^^
21 мая 2021 г.
Ответить
Очень красивые и аппетитные рецепты у вас , Алиса! Подскажите, а когда жарили сырники масло добавляли ?
5 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!