
Творожно-сырная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#лепешка #творожнаялепешка #творожносырнаялепешка #рецептсырнойлепешки #непп
15 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сыр твёрдый 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль
- Укроп
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В творог вбиваем яйца, добавляем натертый сыр, муку, разрыхлитель, соль, мелко рубленый укроп.
2
Тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем массу на пищевую плёнку и накрываем сверху плёнкой.
4
Формируем круглую лепешку высотой 2 - 2,5 см.
5
Сковороду хорошо разогреваем и смазываем маслом.
6
Освобождаем лепешку от пленки и выкладываем на сковороду.
7
Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
8
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся творожно- сырным вкусом.
9
В идеале можно подать с чесночным соусом - натуральный йогурт и тёртый (либо сушеный) чеснок, любая мелко рубленая зелень.
10
❤️Приятного аппетита.



4.96832
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)