Курица с картошкой по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск #пп Это очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря приготовлению в духовке...
Ингредиенты
- – куриные бедра 2 шт.
- – картофель 2 шт.
- – мексиканская смесь 200 г
- – растительное масло 2 ст. л.
- – соль, ч/м перец, зелень По вкусу
- – кетчуп (томатный соус) 1 ст. л.
- – вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Налейте на дно горшочков немного растительного масла. Порежьте картофель кубиками, добавьте в горшочки. Посолите немного. Добавьте мексиканскую смесь. Немного посолите. Курицу посолите и выложите сверху смеси.
2
Затем томатный соус смешайте с водой и вылейте в горшочек. Поставьте горшочки или кастрюлю в холодную духовку. При медленном нагревании и томлении блюдо получается вкуснее! Лучше ставить горшочки на противень, а не на решетку. Если что-то прольётся-будет легче мыть. Установите t 180*C и оставьте в духовке на 1 час 15 минут. Подавать, посыпав зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!