
Шашлык из грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Люблю #Ростов
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Маринад💥
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимон. сок 1 ст. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец красный паприка 1 ч. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты для маринада. В полиэтиленовом пакет кладем грибы, перец нарезанный на кусочки, лук разрезанный на четвертинки. Заливаем маринадом.
2
Закрываем пакет перемешиваем и ставим в холодильник. Шпажки нужно замочить в воде примерно30-40 мин. Нанизываем овощи и грибы по очереди. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Противень должен быть чуть меньше чем длина шпажки.,чтобы шашлык находился на весу. Запекаем при t 200° примерно25-30 мин. Смотрите по своей духовке и подаем.
3
Приятного аппетита.
4
5



4.861598
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями