Шашлык из грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Люблю #Ростов
19
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Перец болгарский 1 шт
Маринад💥
Соевый соус 2 ст.л
Лимон.сок 1 ст.л
Масло растительное 2-3 ст.л
Соль по вкусу
Перец красный паприка 1 ч.л
Перец черный 1 ч.л
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешиваем все ингредиенты для маринада. В полиэтиленовом пакет кладем грибы, перец нарезанный на кусочки, лук разрезанный на четвертинки. Заливаем маринадом.
2
Закрываем пакет перемешиваем и ставим в холодильник. Шпажки нужно замочить в воде примерно30-40 мин. Нанизываем овощи и грибы по очереди. Противень застилаем фольгой или пергаментом. Противень должен быть чуть меньше чем длина шпажки.,чтобы шашлык находился на весу. Запекаем при t 200° примерно25-30 мин. Смотрите по своей духовке и подаем.
3
Приятного аппетита.
4
5
4.861598
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!