Вишневое мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Исаева
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- вишни без косточек 400 гр
- сахара 180 гр
- глюкозного сиропа 20 гр
- воды 60 гр
- сливок 33-35% 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вишню, сахар, воду и глюкозный сироп (если его нет, замените на тоже количество сахара), увариваем при умеренном кипении минут 10.
Затем пробиваем блендером и остужаем до комнатной температуры.
2
Жирные сливки слегка взбиваем, буквально до момента, когда они начнут густеть, но ещё текут, и лопаткой вмешиваем в остывшую вишню.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!