
Льняной хлеб с семенами льна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #хлебопечкапанасоник #рецептыдляхлебопечки #домашнийхлеб #пп #люблю #Тула
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 450 г
- Льняной муки 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Семян льна 2 ст. л.
- Воды 380 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.82060
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































