avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томате-Моцарелла хлебцы запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томате-Моцарелла хлебцы запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек Если вы любите Томат-Моцарелла в любых проявлениях, то вам сюда. Очень...
40 минут
10 хлебцев

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба для сэндвичей 5 кус.
  • Песто зелёного (у меня базилик + пармезан) 2 ст. л.
  • Сыра моцарелла 1 колобок
  • Средних томатов 2
  • Средней красной луковицы 1/2
  • Соль, перец чёрный, сушёный базилик и свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб разрезать на половины, переложить на противень. Смазать песто.
2
Томаты, моцарелу и лук нарезать полукольцами. Затем выложить на хлебцы, сначала лук а затем поверх лука раскладываем веерообразно моцарелу и томаты.
3
Затем посолить, поперчить, посыпать сухим базиликом и свежей зеленью.
4
Запечь в духовке при температуре 160 градусов 10 - 15 минут и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями