Луковая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это блюдо для тех, кто любит лук в любых его видах приготовления. Чем больше лука, тем...
Ингредиенты
- яиц 6
- крупных луковиц 4
- томатного соуса 2 ст/ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами.
2
Разбиваем яйца, добавляем томатный соус, соль, перец, перемешиваем.
3
Жарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем к нему яичную смесь.
4
Тушим под крышкой на среднем огне минут 10 и наше блюдо готово!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Отличный рецепт, ток без томатный пасты делала. Спасибо большое!
4 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!