Кукурузно-рисовые печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kolpakova
40 минут
6-7 штук
1
Ингредиенты
- Мука (у меня рисовая + кукурузная 50/50) 130 гр
- Масло сливочное 60 гр
- Яйцо С0 или С1 1 шт
- Сахар (или сахарозаменитель) 3-4 чайные ложки
- Кусочки шоколада или орешки для украшения
- Разрыхлитель 5 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое сливочное масло с яйцом.
2
Добавить муку, сахарозаменитель и разрыхлитель.
3
Выпекать на силиконовом коврике или пергаменте при 180 градусах 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александра Ефимова
оставил(а)
Делала из рисовой и овсяной муки. Получились очень вкусные, рассыпчатые. Готовятся очень быстро, и что не менее важно набор ингредиентов, который дома есть...
19 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!