Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Традиционное татарское блюдо
20

Ингредиенты

Для теста
молока 150 мл
муки 350 гр
соли 1/2 ч. ложки
Для начинки
картофель 700гр
лук репчатый 1-2
масла растительного 3 ст. ложки
соль
сливочного масла +50 гр для смазывания лепёшек 50 гр
молоко 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из тёплого молока, соли и муки замешиваем мягкое кресло, даём отдохнуть.
2
Готовим начинку: картофель варим в подсоленной воде, готовим из него пюре, добавляем 80 мл тёплого молока, 50 гр сливочного масла и мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук, всё хорошо перемешиваем.
3
Тесто делим на кусочки весом 45-50 грамм, раскатываем на тонкие лепёшки и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
4
На одну половину лепёшки кладём начинку, закрыть второй половинкой, смазать сливочным маслом. Угощение готово!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!