Жареная картошечка с солеными груздями

Жареная картошечка с солеными груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Подходит новая пора для собрания грибов. Пора подсесть старые запасы. И в охоточку , и...
20 мин
4 порции
17

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Готовые соленые грузди
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и картофель чистим. Картофель режем брусочками. Лук измельчаем в блендере. Я люблю румяную картошечку, поэтому масла не жалею. Жарим при открытой крышке. Сначала кладем на сковороду лук, потом картофель. Жарим на максимуме,, до подрумянивания.
2
Чтобы картошка не пригорело ее постоянно нужно перемешивать. Солим и перчим по вкусу.
3
Готовый картофель выкладываем порционно на тарелку, а к ней сколько душа пожелает, груздей.
4
Такую картошку можно есть с огурцами, мясом, а можно просто с молоком, но без груздей. )) Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
1 июня 2021 г.
Ответить
Да со сметанкой если, ммммм
1 июня 2021 г.
Ответить
Это точно!❤️😋👍💯
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!