Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Уксус 9% или яблочный 2 ст.л
- чеснока 1 головка
- Сахар 2 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Вода 4 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Растительное масло 5 ст.л
- Черный перец 1 ч.л
- Укроп
- Петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить шампиньоны. Покипеть должны минут 7. Потом переложить в маринад.
2
Делаем маринад:
Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать. Добавить зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А сколько в маринаде надо держать? 🤔
14 июня 2021 г.
Ответить
Чем дольше, тем лучше. Через час они уже готовы. Но лучше ночь. В холодильнике.
14 июня 2021 г.
Ответить
Спасибочки 🤗
14 июня 2021 г.
Ответить
Вкусные грибочки получились👌 Всё таки 1 часа мало для маринования, лучше на ночь)) Чеснок и перец по своему вкусу откорректировала. Так же, не люблю соевый...
17 августа 2021 г.
Ответить
Рада,что понравилось 🤗 Я на свадьбу первый раз приготовила. Они у меня всю ночь мариновались, съели все 😁
17 августа 2021 г.
Ответить