avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пицца на мясной основе🍕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-пицца на мясной основе🍕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
#пицца #пппицца #пиццасгрибами #шампиньоны #минипицца #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 10 шт. :
  • Индейка филе 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Шампиньоны зам 150 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Моцарелла 70 г
  • Манка или мука 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Паприка красная 1 ч. л.
  • Розмарин 1/2 ч. л.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку перемолоть в блендере вместе с луком и 2 зуб. чеснока. Добавить яйцо, манку или муку, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. За это время разогреть духовку.
2
Ложкой выложить фарш в смазанную маслом форму или на силиконовый коврик. Разровнять, придавая форму круга. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 15 мин.
3
Размороженные шампиньоны перемолоть в блендере с 1 зуб. чеснока и 2 ст. л. сметаны (или сливок), помидор нарезать кружочками, натереть сыры.
4
Достать основы, смазать грибным соусом, положить сверху тертый сыр, тертую моцареллу и накрыть кружком помидора. Поставить в духовку ещё на 15 мин. По готовности посыпать зеленью.
5
➫ ➬ Можно приготовить на сковороде, под крышкой🍳.
6
♡ Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями