
Мини-пицца на мясной основе🍕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#пицца #пппицца #пиццасгрибами #шампиньоны #минипицца #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 10 шт. :
- Индейка филе 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Шампиньоны зам 150 г
- Помидор 1 шт.
- Сыр твердый 70 г
- Моцарелла 70 г
- Манка или мука 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Паприка красная 1 ч. л.
- Розмарин 1/2 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку перемолоть в блендере вместе с луком и 2 зуб. чеснока. Добавить яйцо, манку или муку, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. За это время разогреть духовку.
2
Ложкой выложить фарш в смазанную маслом форму или на силиконовый коврик. Разровнять, придавая форму круга. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 15 мин.
3
Размороженные шампиньоны перемолоть в блендере с 1 зуб. чеснока и 2 ст. л. сметаны (или сливок), помидор нарезать кружочками, натереть сыры.
4
Достать основы, смазать грибным соусом, положить сверху тертый сыр, тертую моцареллу и накрыть кружком помидора. Поставить в духовку ещё на 15 мин. По готовности посыпать зеленью.
5
➫ ➬ Можно приготовить на сковороде, под крышкой🍳.
6
♡ Приятного аппетита!.



4.91275
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями