Окрошка на ТАНе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#окрошка #тан Летом в жару хорошо приготовить холодненькую окрошку! Количество...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- редис
- огурцы
- лук зелёный
- яйцо куриное
- колбаса варёная
- тан (квас, айран)
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редиску натереть на тёрке.
2
Огурцы можно нарезать, а мне нравится также натереть на тёрке. Лук нарезать мелко. Можно посолить и слегка помять толкушкой.
3
Колбасу нарезать небольшими кубиками. Отварить яйца вкрутую.
4
Соединить все нарезанные ингредиенты в большой миске. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.В каждую тарелку положить овощную смесь. Колбасу я подаю отдельно, так как не все любят окрошку с ней. Залить окрошку жидкостью по вкусу. Мне больше всего нравится окрошка с таном или айраном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!