Рисовые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Если вам надоела просто рисовая каша, то я предлагаю приготовить по очень простому...
17
Ингредиенты
Рис
Сыр
Зелень
Специи
Лук репчатый
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, залить 350 мл. воды и вопить на медленном огне до готовности (20 минут). Рис должен получиться рассыпчатым.
2
Готовый рис остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
3
Яйца, муку (2 ч. ложки) и вареный рис смешать в миске. Добавить соль, перец, лук, чеснок и сыр. Хорошо перемешать.
4
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать массу на сковороду, формируя оладьи. Жарить рисовые оладьи оладьи 3 минуты, затем перевернуть и дарить ещё 3 минуты, до золотистого цвета.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита💛.
4.911228
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вот как)) хотела рисовые оладьки..а оказалось можно и с сыром, интересно)
11 декабря 2022 г.
Ответить
Внимание,в рецепте написано яйца а в составе их нет. Сколько яиц??2, 3?
11 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!