
Корейская морковь или Морковча по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Морковь очищенная 500 г
- Чеснок 1/2 головки
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1/2 ст.л
- Чёрный перец 1/4 ч.л
- Кориандр 1/4 ч.л
- Перец Чили (по желанию) на кончике ножа
- Уксус 2 ст.л
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Уже очищенную морковь 500 г натираем на тёрке для корейской моркови.
2
Через пресс добавляем чеснок и все специи.
3
Наливаем уксус и масло. Все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
4
Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита))



4.782220
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)