
Печенье "бананошок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Запах при выпечке просто безумный!
Ингредиенты
- Банана 2
- Раст масла 6 ст. л.
- Сахара 1/4 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Сахарной пудры 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бананы измельчить вилкой в пюре, добавить сахар, масло.
2
Отдельно смешать разрыхлитель, какао и муку (муки может потребоваться больше).
3
Соединить мучную и банановую смесь и вымесить тесто, не липнувшее к рукам, но при этом, чтобы из него можно было сформировать шарики.
4
Обвалять каждый шарик в сахарной пудре, выложить на противень, смазанный маслом на расстоянии 1,5-2 см и выпечь при темп 200 град 25 мин.



4.821938
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями