Салат из зелёного лука и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#летнееменю#убабушки Дёшево вкусно и много полезных витаминов в при этом он содержит.....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- лука зелёного пучок
- яйца 3 шт
- шпината свежего пучок
- укропа свежего пучок
- по вкусу специи
- по вкусу соль
- ст.л майонез или сметана для заправки салата 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем вкрутую. Заливаем их холодной водой, слегка солим, варим 12 минут на среднем огне. Даем им полностью остыть в холодной воде.
Очищаем остывшие куриные яйца от скорлупы, нарезаем их средними кубиками ножом или яйцерезкой. Лук, укроп, шпинат тщательно помыть и обсушить. Перья лука мелко нарезаем и немного посолить. Если крупный можно растереть ступкой (толкушкой), чтобы он стал ещё нежнее и дал сок.
2
Нарезаем укроп и шпинат мелко. Все ингредиенты лук, яйца, шпинат, укроп перекладываем в салатник и перемешиваем. Добавляем щепотку соли, специи по желанию. Заправляем наше блюдо майонезом или сметаной. Наш салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!