Салат из зелёного лука и яиц

Салат из зелёного лука и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#летнееменю#убабушки Дёшево вкусно и много полезных витаминов в при этом он содержит.....
20 минут
4 порции
29

Ингредиенты

лука зелёного пучок
яйца 3 шт
шпината свежего пучок
укропа свежего пучок
по вкусу специи
по вкусу соль
ст.л майонез или сметана для заправки салата 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отвариваем вкрутую. Заливаем их холодной водой, слегка солим, варим 12 минут на среднем огне. Даем им полностью остыть в холодной воде. Очищаем остывшие куриные яйца от скорлупы, нарезаем их средними кубиками ножом или яйцерезкой. Лук, укроп, шпинат тщательно помыть и обсушить. Перья лука мелко нарезаем и немного посолить. Если крупный можно растереть ступкой (толкушкой), чтобы он стал ещё нежнее и дал сок.
2
Нарезаем укроп и шпинат мелко. Все ингредиенты лук, яйца, шпинат, укроп перекладываем в салатник и перемешиваем. Добавляем щепотку соли, специи по желанию. Заправляем наше блюдо майонезом или сметаной. Наш салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!