
Теплый салат с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Теплый салат - беспроигрышный вариант для легкого ужина, ведь в нем есть все: нежная...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Чеснока 4 зуб.
- Лука 1 шт.
- Грибов 180 г
- Цукини 1 шт.
- Брокколи 300 г
- Черри 200 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовьте указанные ингредиенты.
2
На большом огне обжариваем курицу, лук, нарезанный кольцами и зубчики чеснока.
3
Убираем огонь до среднего, добавляем порезанные грибы, обжариваем минут 10.
4
Огонь убираем до маленького. Добавляем нарезанный кольцами цукини, тушим под крышкой.
5
Добавляем соцветия брокколи, тушим 10 минут.
6
Черри разрезаем пополам, отправляем на сковороду. Солим.
7
Готовый салат перекладываем в тарелку и сбрызгиваем соевым соусом.
8
Подаем теплым.
9
Готово.



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями