avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком
Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин186 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Кабачки
  • Молоко
  • Зелёный горошек
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все очень просто. 1. Взбиваем 2 яйца с молоком 60-70 г. Соль не забываем по вкусу добавить. 2. Обжариваем кабачки, порезанные кружочками с одной стороны. 3. Переворачиваем кабачки и выливаем взбитые яйца. 4. Сверху посыпаем зелёным горошком (можно свежим, можно консервированным). 5. Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Приятного завтрака!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5