Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- яйца
- кабачки
- молоко
- зелёный горошек
- соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все очень просто.
1. Взбиваем 2 яйца с молоком 60-70 г. Соль не забываем по вкусу добавить.
2. Обжариваем кабачки, порезанные кружочками с одной стороны.
3. Переворачиваем кабачки и выливаем взбитые яйца.
4. Сверху посыпаем зелёным горошком (можно свежим, можно консервированным).
5. Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности.
Приятного завтрака!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Анна! Вот такой завтрак получился по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️😋👍💯
16 июня 2021 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Анна, омлет с кабачком и зелёным горошком готов !!! Идея интересная )) , впервые такой готовлю 🤗. Всё отлично получилось 👍. Спасибо большое за рецепт 💐🤩❤️
29 сентября 2021 г.
Ответить
Настя Филиппова
оставил(а)
Очень необычное сочетание. Я кабачок решила натереть, вкус тоже сохранился. Спасибо за рецепт!
14 ноября 2021 г.
Ответить