avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком

Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • яйца
  • кабачки
  • молоко
  • зелёный горошек
  • соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все очень просто. 1. Взбиваем 2 яйца с молоком 60-70 г. Соль не забываем по вкусу добавить. 2. Обжариваем кабачки, порезанные кружочками с одной стороны. 3. Переворачиваем кабачки и выливаем взбитые яйца. 4. Сверху посыпаем зелёным горошком (можно свежим, можно консервированным). 5. Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Приятного завтрака!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Доброе утро Анна! Вот такой завтрак получился по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!❤️😋👍💯
16 июня 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗🤗🤗
16 июня 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
16 июня 2021 г.
Ответить
Анна, омлет с кабачком и зелёным горошком готов !!! Идея интересная )) , впервые такой готовлю 🤗. Всё отлично получилось 👍. Спасибо большое за рецепт 💐🤩❤️
29 сентября 2021 г.
Ответить
Очень необычное сочетание. Я кабачок решила натереть, вкус тоже сохранился. Спасибо за рецепт!
14 ноября 2021 г.
Ответить