
Завтрак. Омлет с кабачками и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Кабачки
- Молоко
- Зелёный горошек
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все очень просто.
1. Взбиваем 2 яйца с молоком 60-70 г. Соль не забываем по вкусу добавить.
2. Обжариваем кабачки, порезанные кружочками с одной стороны.
3. Переворачиваем кабачки и выливаем взбитые яйца.
4. Сверху посыпаем зелёным горошком (можно свежим, можно консервированным).
5. Накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности.
Приятного завтрака!!!



4.97695
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)