
Пицца с сырными бортиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Хрустящее тесто и тягучий сыр — идеальное сочетание!
#меню #выпечка
2 пиццы
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто. Для этого все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки, в порядке согласно инструкции.
2
Готовим 45 минут на режиме "Пицца".
3
Готовое тесто делим на 2 части.
4
Каждую часть раскатываем в виде круга. Толщина теста должна быть 3-4 мм.
5
Противень застилаем пергаментом и чуть-чуть смазываем растительным маслом.
6
Перекладываем тесто на пергамент.
7
Сыр нарезаем брусочками и выкладываем по краю теста.
8
Аккуратно защипываем края, чтобы сыр не вытек.
9
Смазываем кетчупом. Я использовала домашний.
10
Выкладываем ломтики колбасы и помидора. Посыпаем тертым сыром.
11
Духовку разогреваем до 200 градусов и включаем режим конвекции.
12
Выпекаем пиццу 15-20 минут до зарумянивания сыра.
13
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.99567
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)