Каша пшеничная с черешней

Каша пшеничная с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Какая каша у вас сегодня на завтрак? А у нас пшеничная! Полезная и вкусная пшеничная...
30 минут
на 3 порции
20

Ингредиенты

воды 450 мл
пшеничной крупы 7 ст л
слив. масла 30 г
соль по вкусу
сахар/мед по вкусу
ягод черешни (на 1 порцию) 5-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 10 минут. В кастрюлю влить воду и нагреть на среднем огне. Всыпать крупу в подогретую воду, добавить щепотку соли, перемешать. Когда каша закипит, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут на минимальном огне, затем дать настояться 10 минут.
2
Черешню разрезать на две части и вытащить косточки, несколько штук оставить для украшения. Украсить половинками черешни или целыми ягодами и полить медом.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!