Каша пшеничная с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Какая каша у вас сегодня на завтрак? А у нас пшеничная! Полезная и вкусная пшеничная...
30 минут
на 3 порции
20
Ингредиенты
воды 450 мл
пшеничной крупы 7 ст л
слив. масла 30 г
соль по вкусу
сахар/мед по вкусу
ягод черешни (на 1 порцию) 5-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 10 минут. В кастрюлю влить воду и нагреть на среднем огне. Всыпать крупу в подогретую воду, добавить щепотку соли, перемешать. Когда каша закипит, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут на минимальном огне, затем дать настояться 10 минут.
2
Черешню разрезать на две части и вытащить косточки, несколько штук оставить для украшения. Украсить половинками черешни или целыми ягодами и полить медом.
3
Приятного аппетита!
4.96848
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!