
Оладьи из кабачков и рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Начался сезон сбора кабачков и если вы думаете что приготовить из кабачков, у меня для...
Ингредиенты
- Консервированная рыба 200 г (1 банка)
- Кабачки 500 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соевый соус или сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки натрите на средней терке, отожмите лишнюю жидкость.
Из банки с рыбой слейте жидкость. Переложите рыбу в глубокую чашу и разомните её вилкой. Добавьте к рыбе кабачки.
К рыбе и кабачкам добавьте просеянную муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешайте и жарьте на растительном масле
по 2–3 минуты с каждой стороны. Из этого количества у меня получается ровно 7 оладий.
Более наглядно в видео по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911236
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)