Фаршированные помидорки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сукманова
Французская кухня вдохновляет меня, ведь её принцип заключается в том что беруться 3-4...
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 700 гр
- любого сыра 50 гр
- помидор примерно одинакового размера 8
- соль перец, базилик и розмарин
- масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть помидоры и вынуть сердцевину чайной ложкой, так чтобы сохранилась целостность плода.
2
Далее обжарить фарш со специями в течение 5 минут, за тем добавить мякоти помидор и протушить до густоты начинки, проще говоря выпарить влагу.
3
Далее добавить сыр в начинку, немного оставив его для посыпки сверху блюда.
4
Начинить помидоры, посыпать остатками сыра и запекать в духовке при 180° 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями