Сушеные колбаски "Пивчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ельдинских
Отличный перекус или закуска к пиву.
5 часов
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Соль по вкусу
- Специи любые
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перебить филе индейки блендером. Добавить соль по вкусу. Специи (у меня приправа для мяса, сушеный чеснок, паприка копченая, красный перец).
2
Приготовленный фарш переложить в кондитерский мешок и выдавить колбаски на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
3
Поставить колбаски сушить в духовку на 70 градусов примерно на 4-5 часов в режиме конвекция. Можно приоткрыть чуть-чуть духовку, чтобы колбаски лучше высохли.
4
Колбаски готовы. Приятного аппетита. Готовьте сразу побольше, очень быстро заканчиваются🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!