avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушеные колбаски "Пивчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушеные колбаски "Пивчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ельдинских
Отличный перекус или закуска к пиву.
5 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Соль по вкусу
  • Специи любые

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перебить филе индейки блендером. Добавить соль по вкусу. Специи (у меня приправа для мяса, сушеный чеснок, паприка копченая, красный перец).
2
Приготовленный фарш переложить в кондитерский мешок и выдавить колбаски на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
3
Поставить колбаски сушить в духовку на 70 градусов примерно на 4-5 часов в режиме конвекция. Можно приоткрыть чуть-чуть духовку, чтобы колбаски лучше высохли.
4
Колбаски готовы. Приятного аппетита. Готовьте сразу побольше, очень быстро заканчиваются🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями