ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сушеные колбаски "Пивчики"

Сушеные колбаски "Пивчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ельдинских
Отличный перекус или закуска к пиву.
5 часов

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Соль по вкусу
  • Специи любые

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перебить филе индейки блендером. Добавить соль по вкусу. Специи (у меня приправа для мяса, сушеный чеснок, паприка копченая, красный перец).
2
Приготовленный фарш переложить в кондитерский мешок и выдавить колбаски на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
3
Поставить колбаски сушить в духовку на 70 градусов примерно на 4-5 часов в режиме конвекция. Можно приоткрыть чуть-чуть духовку, чтобы колбаски лучше высохли.
4
Колбаски готовы. Приятного аппетита. Готовьте сразу побольше, очень быстро заканчиваются🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!