
Веганская рикотта из тофу 🌿🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Emily recipes
#летнееменю #веган #веганскиерецепты
25 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу твёрдый -250 г
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Сушёный базилик 1 ч. л.
- Растительное молоко -40 мл
- Соль - по вкусу
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🌿Смешать все ингредиенты в блендере и взбить.
2
🌿Переложить в сетчатую ёмкость или марлю на 10 минут. Чтобы вышла лишняя влага.
3
🌿Хранить в холодильнике не более 2х дней.
4
Приятного аппетита 😋
Ниже вы увидите полезные элементы всего блюда⬇️



4.891333
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)