
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
1 ч 50 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сметаны 15% 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Муки 1,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манку соединить со сметаной и оставить на 1час набухать.
2
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить растопленное масло, перемешать миксером.
3
Просеять муку с содой и разрыхлителем, добавить в яичную смесь. Перемешать до однородной массы.
4
Набухшую манку соединить с мучной смесью, все хорошо перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму. Выпекать 35-40 мин при t°180-190°С.



4.95891
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)