Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
35 мин
1 порция
18

Ингредиенты

яйца 2
фарша 100 гр
шампиньонов 5
средний маринованный огурец 1
сметаны и молока по 1 ст.ложке
тертого сыра (с горкой), горчицы по 2 ст. ложки
чеснока зубчик
соль, перец
раст. масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. раст масла. перемешиваем до однородности.
2
Выливаем смесь в сковороду с маслом. Жарим под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту.
3
Пока жарится фарш, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
4
Выкладываем в посуду, добавляем к ним нарезанный огурец, тертый сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
5
На одну половинку мясного блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем.
6
При подаче щедро посыпаем рубленой зеленью.
7
От себя: по вкусу очень интересно и сытно, но с первого раза не получилось ни перевернуть мясной блин, ни нормально накрыть начинку, весь блин развалился. Либо блин был сильно толстый, либо было мало яиц. Я бы посоветовала просто готовить два блина и делать что-то типа "бургера". Приятного аппетита!
8
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!