
Ленивый бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
35 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Фарша 100 г
- Шампиньонов 5
- Средний маринованный огурец 1
- Сметаны и молока по 1 ст. ложке
- Тертого сыра (с горкой), горчицы по 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Раст. масло
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. раст масла. перемешиваем до однородности.
2
Выливаем смесь в сковороду с маслом. Жарим под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту.
3
Пока жарится фарш, режем шампиньоны и немного их обжариваем.
4
Выкладываем в посуду, добавляем к ним нарезанный огурец, тертый сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
5
На одну половинку мясного блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем.
6
При подаче щедро посыпаем рубленой зеленью.
7
От себя: по вкусу очень интересно и сытно, но с первого раза не получилось ни перевернуть мясной блин, ни нормально накрыть начинку, весь блин развалился. Либо блин был сильно толстый, либо было мало яиц. Я бы посоветовала просто готовить два блина и делать что-то типа "бургера". Приятного аппетита!
8
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!



4.891387
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями