Амарантовый смузи боул с жимолостью

Амарантовый смузи боул с жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Такие завтраки- просто спасение в жаркие летние дни. А если вы перед использованием...
5 минут
1 порция
24

Ингредиенты

амаранта (замочить на ночь в воде) 2-3 ст л
банан (заморозить) 1
жимолости 1/2 ст
свежего шпината Немного
молотый лен, кокосовые чипсы и жимолость по желанию для посыпки
овсяного молока 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте все ингредиенты, кроме тех, что для посыпки, мощным блендером до однородной, гадкой консистенции. Замороженный банан сделает ваш смузи боул не только освежающим и и придаст ему сливочную, кремовую структуру 👌.
2
Лен можно смолоть в кофемолке, посыпать им смузи, добавить кокосовые чипсы и ягоды и наслаждаться 👌☺️😋.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!