
Амарантовый смузи боул с жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Такие завтраки- просто спасение в жаркие летние дни. А если вы перед использованием...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- Амаранта (замочить на ночь в воде) 2-3 ст. л.
- Банан (заморозить) 1
- Жимолости 1/2 стак.
- Свежего шпината немного
- Молотый лен, кокосовые чипсы и жимолость по желанию для посыпки
- Овсяного молока 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбейте все ингредиенты, кроме тех, что для посыпки, мощным блендером до однородной, гадкой консистенции. Замороженный банан сделает ваш смузи боул не только освежающим и и придаст ему сливочную, кремовую структуру 👌.
2
Лен можно смолоть в кофемолке, посыпать им смузи, добавить кокосовые чипсы и ягоды и наслаждаться 👌☺️😋.



4.96828
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями