Амарантовый смузи боул с жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Такие завтраки- просто спасение в жаркие летние дни. А если вы перед использованием...
5 минут
1 порция
24
Ингредиенты
амаранта (замочить на ночь в воде) 2-3 ст л
банан (заморозить) 1
жимолости 1/2 ст
свежего шпината Немного
молотый лен, кокосовые чипсы и жимолость по желанию для посыпки
овсяного молока 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбейте все ингредиенты, кроме тех, что для посыпки, мощным блендером до однородной, гадкой консистенции. Замороженный банан сделает ваш смузи боул не только освежающим и и придаст ему сливочную, кремовую структуру 👌.
2
Лен можно смолоть в кофемолке, посыпать им смузи, добавить кокосовые чипсы и ягоды и наслаждаться 👌☺️😋.
4.96828
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!