
Холодник по рецептам из поваренной книги из молодой свеклы🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Boglova
Нельзя пропустить мимо молодую свеклу, насыщенную ботву, полную свекольного...
сутки
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Молодых картофелин 5
- Молодой свеклы вместе с ботвой большой 1 пуч.
- Больших огурца 4
- Лука, укропа большой 1 пуч.
- Яйца
- Сметана
- Соль, перец
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель.
2
Добавляем свекольную ботву за 7-10 минут до выключения.
3
Остужаем.
4
Нарезаем огурцы, зелень, яйца.
5
Добавляем сметану, подаем к столу.



4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями