
Оладушки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#летнееменю #летняявыпечка # летом можно импровизировать с выпечкой,добавляя туда...
40 мин
20 блинчиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Прокисшее молоко или кефир 800 мл
- Кипяток 0,5 стак.
- Мука 2-3 стак.
- Натертый кабачок 150-200 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель или 1 ч. л. соды 2 ч. л.
- Растительное масло 100 г
- Соли и 4 ст. л сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В молоко разбить яйцо, положить соль и сахар, разрыхлитель всё перемешать.
2
Засыпать муку, тесто должно быть как густая сметана, подлить кипяток, при постоянном помешивании. Если муки будет недостаточно можно ещё подсыпать. В последнюю очередь положить натертый кабачок.
3
Сковородку разогреть, смазывать тонким слоем масла и выпекать оладушки.
4
Подавать с вареньем, сметаной. Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями