Куриные голени в сковороде в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#летнееменю # курица - излюбленное мясо нашей семьи. Как только не готовим. Каждый раз...
1 час
6-7 голеней
Ингредиенты
Куриные голени 6-7 шт
Подсолнечное масло 5-6 ст.л
Приправа для курицы, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подсолнечное масло налить в глубокую миску, насыпать туда 2 с.л соли и приправу, перемешать.
2
Голени положить в миску, помешать их, чтобы пропитались маслом и приправами. Оставить на 30 мин.
3
В сковороду поселить пергамент, положить голени равномерно. Поставить в духовку на 150-160 градусов. Приблизительно 30 мин.
4
Подавать с рисом, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!